Albóndigas

albóndigas

Burguer Meat de Ternera o Cerdo (Albóndigas)

Carne picada de ternera o cerdo aderezada por expertos dentro de las más estrictas normas de calidad.

libre de gluten

ALÉRGENOS

// PRODUCTO SIN

  • Cacahuetes y derivados
  • Frutos secos y derivados
  • Leche de vaca y derivados
    (incluida la lactosa)
  • Mejillones y crustáceos
  • Cereales y derivados
  • Soja y derivados
  • Sésamo y derivados
  • Apio y derivados
  • Guisantes y derivados
  • Mostaza y derivados
  • Altramuces
  • Moluscos
  • Huevos de gallina y derivados
  • Pescado y derivados
    (incluida gelatina de pescado)

// PRODUCTO CON

  • Sulfitos y derivados

INGREDIENTES

Magro de ternera o paletilla de cerdo, fécula de patata, hortalizas deshidratadas, almidón de maíz, dextrosa, sal, fibras vegetales, conservador: sulfito sódico ( E221), antioxidantes: ascorbato sódico ( E301), colorante ( E120), fibras vegetales, almidones (patata) y proteína de guisante. Coadyuvante: antiapelmazante: dióxido de silicio (E551)

TIEMPO Y CONSERVACIÓN

6 días. Conservar entre 0º y 4º C.