Burguer Meat de Ternera o Cerdo (Albóndigas)
Carne picada de ternera o cerdo aderezada por expertos dentro de las más estrictas normas de calidad.
ALÉRGENOS
// PRODUCTO SIN
- Cacahuetes y derivados
- Frutos secos y derivados
- Leche de vaca y derivados
(incluida la lactosa) - Mejillones y crustáceos
- Cereales y derivados
- Soja y derivados
- Sésamo y derivados
- Apio y derivados
- Guisantes y derivados
- Mostaza y derivados
- Altramuces
- Moluscos
- Huevos de gallina y derivados
- Pescado y derivados
(incluida gelatina de pescado)
// PRODUCTO CON
- Sulfitos y derivados
INGREDIENTES
Magro de ternera o paletilla de cerdo, fécula de patata, hortalizas deshidratadas, almidón de maíz, dextrosa, sal, fibras vegetales, conservador: sulfito sódico ( E221), antioxidantes: ascorbato sódico ( E301), colorante ( E120), fibras vegetales, almidones (patata) y proteína de guisante. Coadyuvante: antiapelmazante: dióxido de silicio (E551)
TIEMPO Y CONSERVACIÓN
6 días. Conservar entre 0º y 4º C.