Callos

callos

Callos (blancos y rojos)

Elaborados con productos de vacuno, los callos de La Braña están listos para preparar un plato exquisito.

libre de gluten

ALÉRGENOS

// PRODUCTO SIN

  • Cacahuetes y derivados
  • Frutos secos y derivados
  • Leche de vaca y derivados
    (incluida la lactosa)
  • Mejillones y crustáceos
  • Cereales y derivados
  • Soja y derivados
  • Sésamo y derivados
  • Apio y derivados
  • Guisantes y derivados
  • Mostaza y derivados
  • Sulfitos y derivados
  • Altramuces
  • Moluscos
  • Huevos de gallina y derivados
  • Pescado y derivados
    (incluida gelatina de pescado)

INGREDIENTES

Callos blancos: Callos de vacuno, patas de cerdo, sal, especias, gelatina, conservador (E-262) y antioxidantes (E-331, E-301).

Callos rojos: Callos de vacuno, carne y patas de cerdo, jamón serrano, pimentón, sal, especias, gelatina, conservador (E-262) y antioxidantes (E-331, E-301).

TIEMPO Y CONSERVACIÓN

90 días. Conservar entre 0º y 4º C