Callos (blancos y rojos)
Elaborados con productos de vacuno, los callos de La Braña están listos para preparar un plato exquisito.
ALÉRGENOS
// PRODUCTO SIN
- Cacahuetes y derivados
- Frutos secos y derivados
- Leche de vaca y derivados
(incluida la lactosa) - Mejillones y crustáceos
- Cereales y derivados
- Soja y derivados
- Sésamo y derivados
- Apio y derivados
- Guisantes y derivados
- Mostaza y derivados
- Sulfitos y derivados
- Altramuces
- Moluscos
- Huevos de gallina y derivados
- Pescado y derivados
(incluida gelatina de pescado)
INGREDIENTES
Callos blancos: Callos de vacuno, patas de cerdo, sal, especias, gelatina, conservador (E-262) y antioxidantes (E-331, E-301).
Callos rojos: Callos de vacuno, carne y patas de cerdo, jamón serrano, pimentón, sal, especias, gelatina, conservador (E-262) y antioxidantes (E-331, E-301).
TIEMPO Y CONSERVACIÓN
90 días. Conservar entre 0º y 4º C