Chuleta de Sajonia
Su sabor ahumado y la calidad de su carne se adapta a todo tipo de gustos, tanto de mayores como de los más pequeños.
ALÉRGENOS
// PRODUCTO SIN
- Cacahuetes y derivados
- Frutos secos y derivados
- Mejillones y crustáceos
- Cereales y derivados
- Sésamo y derivados
- Apio y derivados
- Guisantes y derivados
- Sulfitos y derivadoS
- Mostaza y derivados
- Altramuces
- Moluscos
- Huevos de gallina y derivados
- Pescado y derivados
(incluida la gelatina de pescado)
// PRODUCTO CON TRAZAS DE
- Leche de vaca y derivados
(incluida la lactosa) - Soja y derivados
INGREDIENTES
Chuleta de cerdo, agua, sal, dextrosa, estabilizantes (E-451, E-407, E-452) conservadores (E-250, E-252) antioxidantes (E-316, E-331), proteína de colágeno y colorante (E-120). Ahumado natural.
TIEMPO Y CONSERVACIÓN
60 días. Conservar entre 0º y 5º C.