Con este post inauguramos una sección en la que pretendemos ofreceros diferentes recetas que se pueden realizar con nuestros productos.
Recetas de toda la vida, pero con ese toque de modernidad que los apasionados de los fogones consiguen reinterpretar lo transmitido de generación en generación.
Tenemos el gusto de comenzar con dos recetas que nos han preparado en La Cocina de las Casinas.
1º.- BOCADILLO DE CHORIZO CON SARTA EXTRA DE LA BRAÑA
¿A quién no le gusta un bocadillo de chorizo?
A tod@s o casi tod@s. Pero… ¿quién ha comido este bocadillo de chorizo con sarta extra de La Braña?.
En este enlace podéis ver la receta con todos los detalles para conseguir este nuevo «bocata de chorizo”.
http://lacocinadelascasinas.blogspot.com.es/2016/08/bocadillo-de-chorizo-de-carnicas-la.html
2º.- PATATAS RELLENAS DE COMPANGO.
Una manera increíble de aprovechar los restos de una fabada. ¡Porque no solo de la fabada vive el compango!
La receta, paso a paso en http://lacocinadelascasinas.blogspot.com.es/2016/08/patatas-rellenas-de-compango-y-crema-de.html
Desde aquí queremos dar las gracias a Marga Obegero, el alma de La Cocina de las Casinas por estas dos propuestas.
También animamos, a tod@s l@s que disfrutéis cocinando, a mandar vuestras recetas con productos de Cárnicas La Braña.
¡A los fogones!
Gracias Cárnicas La Braña, me han gustado mucho vuestros productos. Me encanta inaugurar la sección. Tengo una últma que postearé en breve. Un abrazo
Muchas gracias Marga. Sabíamos que nuestros productos estaban en manos maestras. Un saludo.