Con este post inauguramos una sección en la que pretendemos ofreceros diferentes recetas que se pueden realizar con nuestros productos.

Recetas de toda la vida, pero con ese toque de modernidad que los apasionados de los fogones consiguen reinterpretar lo transmitido de generación en generación.

Tenemos el gusto de comenzar con dos recetas que nos han  preparado en  La Cocina de las Casinas.

1º.- BOCADILLO DE CHORIZO CON SARTA EXTRA DE LA BRAÑA 

Bocadillo de chorizo

Bocadillo de chorizo

¿A quién no le gusta un bocadillo de chorizo?

A tod@s o casi tod@s. Pero… ¿quién ha comido este bocadillo de chorizo con sarta extra de La Braña?.

En este enlace podéis ver la receta con todos los detalles para conseguir este nuevo “bocata de chorizo”.

http://lacocinadelascasinas.blogspot.com.es/2016/08/bocadillo-de-chorizo-de-carnicas-la.html

 

2º.- PATATAS RELLENAS DE COMPANGO.

Una manera increíble de aprovechar los restos de una fabada.  ¡Porque no solo de la fabada vive el compango!

Patatas rellenas de compango de fabada

Patatas rellenas de compango de fabada

 

La receta, paso a paso en http://lacocinadelascasinas.blogspot.com.es/2016/08/patatas-rellenas-de-compango-y-crema-de.html

Desde aquí queremos dar las gracias a Marga Obegero, el alma de La Cocina de las Casinas por estas dos propuestas.

También animamos, a tod@s l@s que disfrutéis cocinando, a mandar vuestras recetas con productos de Cárnicas La Braña.

¡A los fogones!

 

La Braña

2 respuestas to “Cocinando con La Braña”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *