Compango
Imprescindible para cocinar una buena fabada asturiana. Con estos ingredientes tenemos el sabor asegurado.
ALÉRGENOS
// PRODUCTO SIN
- Cacahuetes y derivados.
- Frutos secos y derivados.
- Leche de vaca y derivados
(incluida la lactosa). - Mejillones y crustáceos.
- Cereales y derivados.
- Soja y derivados.
- Sésamo y derivados.
- Apio y derivados.
- Guisantes y derivados.
- Sulfitos y derivados.
- Mostaza y derivados.
- Altramuces.
- Moluscos.
- Huevos de gallina y derivados.
- Pescado y derivados
(incluida gelatina de pescado)
INGREDIENTES
Compango 250gr: Chorizo extra ahumado (magro de cerdo, pimentón, sal común, ajo, orégano), morcilla (tocino de cerdo, cebolla fresca, pimentón, sal común, perejil y sangre de cerdo), panceta salada (panceta de cerdo, sal común y conservador (E-202)).
Compango 500gr: Chorizo extra (magro de cerdo, pimentón, sal común, ajo y orégano, morcilla (tocino de cerdo, cebolla fresca, pimentón, sal común, perejil y sangre de cerdo), panceta salada (panceta de cerdo, sal común y conservador E-202), lacón salado (lacón de cerdo, sal, conservador E-252).
TIEMPO Y CONSERVACIÓN
365 días. Conservar en lugar fresco y seco