Compango

compango

Compango

Imprescindible para cocinar una buena fabada asturiana. Con estos ingredientes tenemos el sabor asegurado.

libre de gluten

ALÉRGENOS

// PRODUCTO SIN

  • Cacahuetes y derivados.
  • Frutos secos y derivados.
  • Leche de vaca y derivados
    (incluida la lactosa).
  • Mejillones y crustáceos.
  • Cereales y derivados.
  • Soja y derivados.
  • Sésamo y derivados.
  • Apio y derivados.
  • Guisantes y derivados.
  • Sulfitos y derivados.
  • Mostaza y derivados.
  • Altramuces.
  • Moluscos.
  • Huevos de gallina y derivados.
  • Pescado y derivados
    (incluida gelatina de pescado)

INGREDIENTES

Compango 250gr: Chorizo extra ahumado (magro de cerdo, pimentón, sal común, ajo, orégano), morcilla (tocino de cerdo, cebolla fresca, pimentón, sal común, perejil y sangre de cerdo), panceta salada (panceta de cerdo, sal común y conservador (E-202)).

Compango 500gr: Chorizo extra (magro de cerdo, pimentón, sal común, ajo y orégano, morcilla (tocino de cerdo, cebolla fresca, pimentón, sal común, perejil y sangre de cerdo), panceta salada (panceta de cerdo, sal común y conservador E-202), lacón salado (lacón de cerdo, sal, conservador E-252).

TIEMPO Y CONSERVACIÓN

365 días. Conservar en lugar fresco y seco