Longaniza Blanca o Roja (Salchicha)
Realizadas con carne de cerdo, con suave sabor especiado resultan ideales para consumir a la plancha o a la parrilla.
ALÉRGENOS
// PRODUCTO SIN
- Cacahuetes y derivados
- Frutos secos y derivados
- Leche de vaca y derivados
(incluida la lactosa) - Mejillones y crustáceos
- Cereales y derivados
- Soja y derivados
- Sésamo y derivados
- Apio y derivados
- Guisantes y derivados
- Mostaza y derivados
- Altramuces
- Moluscos
- Huevos de gallina y derivados
- Pestado y derivados
(incluida gelatina de pescado)
// PRODUCTO CON
- Sulfitos y derivados
INGREDIENTES
Longaniza blanca: Carne de cerdo, sal, lactosa, dextrosa, especias, fécula de patata, conservador (E-221), antioxidantes (E-300 y E-331), aroma y colorante natural (E-120).
Longaniza roja: Carne de cerdo, sal, pimentón, maltodextrina, dextrosa, especias, antioxidante (E-300), conservador (E-221) y colorante (E-120).
TIEMPO Y CONSERVACIÓN
15 días. Conservar entre 0º y 4º C.