Longanizas

salchichas

Longaniza Blanca o Roja (Salchicha)

Realizadas con carne de cerdo, con suave sabor especiado resultan ideales para consumir a la plancha o a la parrilla.

libre de gluten

ALÉRGENOS

// PRODUCTO SIN

  • Cacahuetes y derivados
  • Frutos secos y derivados
  • Leche de vaca y derivados
    (incluida la lactosa)
  • Mejillones y crustáceos
  • Cereales y derivados
  • Soja y derivados
  • Sésamo y derivados
  • Apio y derivados
  • Guisantes y derivados
  • Mostaza y derivados
  • Altramuces
  • Moluscos
  • Huevos de gallina y derivados
  • Pestado y derivados
    (incluida gelatina de pescado)

// PRODUCTO CON

  • Sulfitos y derivados

INGREDIENTES

Longaniza blanca: Carne de cerdo, sal, lactosa, dextrosa, especias, fécula de patata, conservador (E-221), antioxidantes (E-300 y E-331), aroma y colorante natural (E-120).

Longaniza roja: Carne de cerdo, sal, pimentón, maltodextrina, dextrosa, especias, antioxidante (E-300), conservador (E-221) y colorante (E-120).

TIEMPO Y CONSERVACIÓN

15 días. Conservar entre 0º y 4º C.