Morcilla

morcilla

Morcilla Asturiana Ahumada

Elaborada siguiendo la receta de “toda la vida” es imprescindible para el plato estrella de la gastronomía asturiana, la fabada.

libre de gluten

ALÉRGENOS

// PRODUCTO SIN

  • Cacahuetes y derivados
  • Frutos secos y derivados
  • Leche de vaca y derivados
    (incluida la lactosa)
  • Mejillones y crustáceos
  • Cereales y derivados
  • Soja y derivados
  • Sésamo y derivados
  • Apio y derivados
  • Guisantes y derivados
  • Sulfitos y derivados
  • Mostaza y derivados
  • Altramuces
  • Moluscos
  • Huevos de gallina y derivados
  • Pescado y derivados
    (incluida la gelatina de pescado)

INGREDIENTES

Tocino de cerdo, cebolla fresca, pimentón, sal, perejil, sangre de cerdo.

TIEMPO Y CONSERVACIÓN

12 meses. Conservar en lugar fresco y seco.