Elaborados cárnicos

ico-preparados Elaborados cárnicos

Elaboramos todos nuestros productos cárnicos bajo un estricto control de higiene y calidad. Para ello realizamos, en nuestra fábrica, auditorías internas bajo el asesoramiento tecnológico y la asistencia técnica de ASINCAR y del grupo empresarial euroLAB, especializado en los sectores Sanitario y Agroalimentario. En sus laboratorios, nuestros productos están sometidos a análisis periódicos, tanto microbiológicos como físico-químicos, realizando así el control de la calidad higiénico-sanitaria de los alimentos, detección de microorganismos, estudios de la vida útil, alérgenos, gluten, etc.

Para la fabricación de nuestros elaborados cárnicos, tanto frescos (hamburguesas, albóndigas, salchichas, criollos y picadillos) como cocidos (callos, lacón y chuleta de Sajonia) nos basamos siempre en un proceso natural de gran calidad y con la tecnología más avanzada. En nuestro proceso, seleccionamos las mejores materias primas y condimentos naturales, obteniendo unos productos con un sabor incomparable, sin gluten y que cumplen, meticulosamente, todos aquellos aspectos relacionados con la seguridad e higiene alimentaria.

Elaborados frescos

albóndigas

Burguer Meat (Albóndigas)

hamburguesas

Burguer Meat (Hamburguesas)

salchichas

Longanizas (Salchichas)

picadillo

Picadillo de Chorizo

criollos

Criollo

Elaborados cocidos

callos

Callos (blancos y rojos)

lacón cocido

Lacón Cocido

chuletas de sajonia

Chuleta de Sajonia

criollo pincho

Criollo Pincho

fiambre de lomo

Fiambre de Lomo

bacon ahumado

Bacon Ahumado